yuanbo冭969

100天宝宝巷战里,坐不住,怎么办?

我宝宝一百多天了最近一两天光想站,现在连坐都不坐了,该怎么办啊?

宇宝宝妈

好吧,这种情况的话不能给她做做,也不能给她站因为宝宝才100多,天还太早了,对他发育不好的,然后平时也要给宝宝注意饮食哦,然后也要给宝宝补钙,白天的话可以多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

厍恨山c82

3个月的宝宝坐,站都太早了,宝妈不用太着急

艾草雪

三个多月的宝宝想要站的话你也不能让她站太久。最好了就是适量一下

安安麻麻是土豆

100天的宝宝,建议你不要给宝宝站,如果过早的给宝宝站立,是不利于宝宝的腿部发育的。

鑫鑫123456

应该是六个月才做的亲,100天太早了宝宝骨骼都还没发育好,还是不要让宝宝做了

艿芯唬

三个月就让宝宝坐,太早了吧,这样对宝宝的腰也不好,宝宝的发育还没完全好,介意还是过几个月再让宝宝坐吧。

新建园

这个时候的宝宝坐不起是正常的不要担心啊,所以积极的关注宝宝发育吧。

涛涛妈2010

宝宝,对于新鲜的事物比较好奇,所以会。我想站起来看的

蒙娜丽莎的绿

会有这个时期的。你注意给孩子吃维生素ad就好,另外三个月的宝宝让他躺着学翻身吧。