茆凡梦hi

孕期可以吃凉拌的蔬菜吗?

我怀孕四个多月了,最近没什么食欲,天气一热就这样,不过我喜欢吃蔬菜,而且喜欢凉拌,据说还能不吃叶酸,真的这么好吗?

昕怡逗逗妈

凉拌的看你加了什么了,光加的油盐醋香菜葱之类不要紧的。如果还加了味精麻辣粉之类就要少了,吃四个月了,可以不吃叶酸

宇宝宝妈

怀孕四个多月,最近没有什么食欲的话,平时饮食上面多注意点,就可以多吃一些营养的食物,也可以吃凉拌的菜,就是说自己凉拌的菜吃放心一点,卫生一点,然后没有吃月叶酸的话一般怀孕前三个月吃叶酸才有效,先在吃叶酸没有效果了,一般的话,蔬菜里面也会有叶酸的,这个不用太担心,平时多注意休息喽,然后也要去医院做检查哦

安安麻麻是土豆

孕期凉拌菜是可以适当的吃点的,但是前提是要这些蔬菜是比较清洁的,不宜贪吃,孕期饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

艾草雪

孕期的话是可以吃一点了但尽量就是少吃了毕竟凉性的话会引起子宫收缩。

鑫鑫123456

可以吃的亲其实我感觉没有什么不能吃的只要适量就可以了不要吃太多,按时产检

艿芯唬

可以吃的,但是要合理搭配适量些。不要吃的太油腻或者辛辣的东西,要不然会上火的,平时可以多喝水哦。

新建园

孕期最好的是吃少些毕竟对宝宝好点,每顿不多的时候是没有问题的。

蒙娜丽莎的绿

如果是你自己做的凉菜就可以吃,在外面买的凉菜就不要吃了,因为他们做的太不卫生了还容易引起拉肚子的。