校玟μ722

孕期吃樱桃是不是挺好的呀?

最近街上卖樱桃的很多,我以前就挺喜欢吃的,而且樱桃还是应季水果,听说这个吃了还能补血,是不是挺适合孕妇吃的呀?

宇宝宝妈

嗯,之后可以吃樱桃哦,适当的吃一点是可以,然后平时饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物,定期的去医院做产检,然后就是要多注意休息,不要太劳累了

艿芯唬

不管是什么水果,要适量,同时也要搭配来吃。水果还是吃应季的水果,这样不用担心有什么添加剂,

新建园

这个水果注意些内部有没有虫子啊,有的樱桃是有虫子的,一般问题不大。

蒙娜丽莎的绿

孕期吃樱桃是挺好的,可以补血,但是樱桃是比较上火的,建议你还是不要一下子吃太多。