yub9

怀孕三个月之后可以吃荔枝吗?

虽然还不到正常吃荔枝的季节,但是超市里已经可以买到很好吃的荔枝了,怀孕之后我是第一次很想吃一种水果,所以在三个月的时候可以吃荔枝吗?

蒙娜丽莎的绿

怀孕期间可以吃荔枝,但是不建议你吃太多,毕竟荔枝是上火的,吃多上火孕妇可是不能喝凉茶的

宇宝宝妈

怀孕三个多月的话,应该可以适当的吃一些荔枝哦,但是荔枝上火的话不能吃得太多了哟,平时也可以多吃一些清淡一点的时候,然后定期的去医院做产检,多吃一些营养的食物,平时也要多注意休息,不要太劳累了

邓邓505

可以吃荔枝,但是荔枝不能吃太多,容易上火,平常多喝水,如果是这会儿的荔枝,我建议还是少吃一点,因为是反季的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间可以吃荔枝,但是建议不要吃的太多了,荔枝是凉性水果,以免影响胎儿发育。