mu雨泽78llh

宝宝屁股特红,破皮了,怎么办?

宝宝屁股特别红,还破皮了,怎么办?试了好多方法不管用

安安麻麻是土豆

宝宝屁股红,多半是尿不湿引起的,建议你给宝宝勤洗勤换,保持屁屁的干爽。

友珊夔ㄢ

暂停使用尿不湿,让小屁屁凉凉,婴儿紫草油药房有卖

幸福的像花儿一样84

皇家moony特别的透气,有很多的透气孔,不红屁屁不过敏超好用,含有机棉超柔软,尤妮佳moony连续3年荣登妈妈之选榜单,实力超群,明星都信赖的产品

蒙娜丽莎的绿

宝宝说红屁屁,宝妈可以给宝宝拿植物油擦红屁屁的地方。每天不要用纸巾给宝宝擦屁屁,每天勤给宝宝洗屁屁

涛涛妈2010

每次大小便以后用温水洗干净,适当把屁股露出来接触空气。