biling♦4

怀孕之后还可以喝酸奶吗?

我在成年之前不喜欢喝酸奶,成年之后每顿饭后都想要喝酸奶,来月经的时候都会喝,但是怀孕比月季要更注意很多事情,所以在怀孕之后可以喝酸奶吗?

雪儿kitelee

孕期是可以喝酸奶的.在怀孕早期饮食调节上应注意少量多餐的原则,多喝水、多吃蔬菜和水果,吃一些清淡可口、量少质精的食品,想吐就吐,能吃就吃,尽量保障每日热量的基本供应.蛋白质的摄入.多吃一些蔬菜水果补充维生素, 在怀孕期间喝酸奶只要你没有感觉到任何不适就可以喝,酸奶含钙高,对你孕期补钙有帮助.另外酸奶的服用量一定不要超过250克。

蒙娜丽莎的绿

怀孕期间是可以喝酸奶的,酸奶的益生菌可以帮助你缓解孕期便秘,还含有钙。不吃冰的就好