nmgliuyang

宝宝的睡眠问题

我宝宝今天45天了,男孩,晚上一换尿布就醒一醒就的抱的睡,谁有好办法??这样他睡不好,大人也休息不好

huqin007

冬天天冷,可以用纸尿裤,一定要保证宝宝晚上的睡眠.我家用的是妈咪宝贝,分男女的,很好.你可以试试,晚上抱手上睡宝宝睡不好,大人也受不了.特别要注意抱多了姿势不好会影响宝宝脊柱的正常发育的.
许愿树- 育儿网

萱宝妈

最好的办法就是晚上使用纸尿裤,纸尿裤可以锁住尿液不会流出,我用的帮宝适的超薄干爽,基本晚上都不用怎么换,有时尿多点就换一次。

summerti

使用纸尿裤宝宝可不舒服,捂的难受,使用纯棉尿布还是最好的,反正45天的宝宝晚上还是要吃奶的,我家宝宝2个月了,有时候晚上要抱2个钟头才睡,怎一个累字了得啊,不过这也是每个做父母的必经的过程啊。

tanche070903

可能缺维生素D就睡不好,看医生补一补吧

lucyping

我家的宝宝可是抱着睡了快两个月才放得下来的,累人呀。。