韩宏baby☾56

把孩子零食断了,他是不是就能好好吃饭了呀?

我家孩子现在都不怎么吃饭,都是给家里人给惯坏了,就知道吃零食,拿他没办法,要是把零食给孩子断了,是不是就会好多了呀?

xiaoxiao彭

事实证明这是正确的理论,我家女儿以前也是早饭不好好吃,因为他知道他不吃早饭的话还会有零食水果吃,有一天把零食水果断了以后啊,中午那一顿饭就自己乖乖吃,吃的超级饱饱。

蒙娜丽莎的绿

宝宝吃零食饱了自然就不会吃饭了,这是正常的。所以你想要孩子好好吃饭要定时定量的给孩子吃东西

雪儿kitelee

在生活中给宝宝少吃一些零食类的东西,这样会转移宝宝的注意力的,而且零食多吃会影响宝宝的肠胃的发展,并且宝宝不爱吃饭,也有可能是因为体内缺乏锌元素造成得,宝妈要注意给宝宝补锌,可以给宝宝补锌。