hongwen096

瘦人怀孕四个多月肚子是什么样?

看过我姐姐怀孕之后我感觉怀孕的时候女人的体重会增加很多,体型也会发生很大的变化,但是我怀孕的时候没有这样我也有些不安,到四个月的时候会是什么样子?

蒙娜丽莎的绿

每个人怀孕的情况不一样地,我姐也是怀孕的时候特别胖,我怀孕的时候特别瘦,两个孩子都是健健康康的出世了。

荏性小钕子╯

怀孕四个月一般肚子才慢慢大起来,跟自己的体质有关系,如果你孕前比较瘦,肯定肚子也会不太明显,体重增加也比较慢,虽然体重增加慢点,但是只要胎儿检查正常也没事,到了孕后期体重增加会更快,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,我怀孕五个月体重还没有孕前的体重多呢!