凡霜15loveぅ

孩子长牙时哪些东西不能吃?

因为是新手妈妈所以在照顾孩子方面有很多不懂得地方,知道孩子在刚出牙的时候不要接触甜的东西,但是除了这个还有哪些东西是不可以吃的?

安安麻麻是土豆

宝宝刚出牙的时候,尽量不要给宝宝吃硬的东西,少吃甜食,要吃低盐的食物,平时注意口腔的清洁就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝不能吃甜的东西,另外吃饭的时候不要把米饭含在嘴里太久,这样都会引起宝宝的牙齿变坏的。