仙xiahan462

给孩子喂奶需要定点喂吗?

我有一同事给孩子喂奶都是定点给孩子喂,她都是从网上学的,我是看着给孩子吃,闹了就吃,我们俩谁的方法比较好呀?

艾草雪

一般的话最好是按需哺乳,前三个月的话是非常重们一定要好好的对待自己。

安安麻麻是土豆

是要定点的,可以预防给宝宝吃多了,或者你注意观察,只要差不多时间给宝宝喂养就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果吃母乳而且是三个月前的宝宝是不用定时喂奶的。母乳喂养的宝宝是按需喂养!吃奶粉的宝宝就要定时间