llxjh

营养问题

我4个月已经去做了BC医生说胎儿太小了营养不够叫我要加强营养,我平时都没反映又很会吃怎么会太小呢?像我这样要吃什么才好啊。

lingxiao2007

吃点安利的蛋白粉,吃了还可以补充体力和皮肤的弹性防止长斑。我那时候也这样。我吃了还行宝宝出生六斤。平时多喝汤吃肉,水果。祝你养个健健康康的宝宝

可心妈咪

喝点孕妇奶粉,吃点水果,只要你吃的下的食物,都吃。少食多餐。营养均衡,鱼肉鸡蛋豆等都要吃的。