mengmeng39

宝鼻塞咳嗽流鼻涕怎么办?

我家宝宝俩个多月鼻塞咳嗽流鼻涕打喷嚏去医院医生就开药吃

荏性小钕子╯

两个月的孩子感冒了,打喷嚏,鼻塞,咳嗽,不吃药怎么行,要是咳嗽太严重,很容易引起肺炎,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以多喂水给宝宝喝点,毕竟你宝宝才两个月,太小了。

邓邓505

春天天气干燥,要多给宝宝喝水,如果还有炎症就要去医院看看,在医生的指导下用药,生病有个过程的!不要太担心,母乳喂养妈妈饮食要清淡!不要吃辛辣刺激油炸食物,给宝宝注意不要着凉。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是感冒了,医生给你开药你就给宝宝吃是比较好了,另外如果吃母乳的宝妈要注意饮食清淡。

安安麻麻是土豆

宝宝鼻塞咳嗽流鼻涕,这是感冒的症状,建议你给宝宝多喝水多注意保暖,不要受凉,如果严重的话还是要带宝宝及时去医院检查一下,在医生的指导下对症治疗用药。