qi樊

宝宝鼻子呼哧呼哧的怎么办?

宝宝二十多天了,鼻子呼哧呼哧的,连续七八天了,怎么办?

涛涛妈2010

宝宝鼻腔粘膜发育不完善,容易出现鼻子堵塞,保持空气流通网,鼻孔里滴点奶水鼻屎会出来的。

荏性小钕子╯

宝宝鼻子不通气吧,可能是鼻塞,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也不要给宝宝穿太多衣服,多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的鼻子呼气呼气响你看下鼻子有没有异物。如果没有的话,就给宝宝的鼻孔滴两滴奶水让宝宝打喷嚏,把里面的鼻涕打出来。