手机用户51356w

儿子鼻子不透气怎么办?

我儿子两月了,现在鼻子不透气,感觉有鼻涕一样,怎么办?

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝鼻子不透气的话,这应该是感冒引起的,建议你给宝宝多喝水多注意保暖,不要受凉。

荏性小钕子╯

小孩子鼻子不通气,可能是鼻塞,那是感冒了,你可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,没有发烧和咳嗽就没事,用热毛巾热敷宝宝鼻子,能够起到帮助鼻子通气的作用。

涛涛妈2010

宝宝鼻腔粘膜发育不完善,容易出现鼻子堵塞,往鼻孔里滴点奶水,或者鱼竿。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的鼻子不透气的话就给宝宝用清水来擦鼻翼,或者直接晚上用,生姜剁碎炒热,然后用纱布包着,敷在宝在宝宝的脚底心都有帮助的。