daxingming

女儿 喝水就吐水怎么回事?

我女儿一岁5个月 今天早上起来就一直吐 喝水就吐水 怎么回事

邓邓505

小宝宝出现这样的情况有没有可能是感冒引起的,或者自己可以在宝宝去医院检查看看,比较放心,平常注意给宝宝饮食清淡点。

涛涛妈2010

宝宝一直吐,可能是吃坏了,也有可能着凉的,多注意观察。

爱如空气kk

如果你家孩子从小是母乳喂养的话,而且从小没有养成喝水的习惯,长大以后孩子就会不喜欢喝水。

蒙娜丽莎的绿

如果孩子吃其他东西不会吐喝水就吐的话,你今天就暂时不要给孩子喝水,可以给孩子喝点果汁。