ku36

孕期间能玩电脑吗?

怀孕期间不能玩电脑吗?听说辐射很厉害啊!有没有明白的宝妈

邓邓505

怀孕期间玩手机和电脑,对胎儿是有影响的,建议还是不要玩,因为玩手机电脑辐射比较大,对胎儿不好。怀孕期是一个比较特殊的事情,很多事情都要准妈妈注意,为了宝宝好,妈妈要坚持一下。如果实在需要用电脑,问题也不大。我孕期一直电脑上班少用复印件打印机。

安安麻麻是土豆

孕期可以适当的玩下的,辐射多少是有点的,但是这点辐射是不会给宝宝造成什么伤害的。

蒙娜丽莎的绿

怀孕期间是可以玩电脑的,但是每天不要超过八个小时就好,每次做电脑前不要超过2个小时

爱如空气kk

怀孕以后,电脑的辐射对孕妇的辐射是微乎其微的,几乎可以忽略不计,所以可以放心使用电脑,不用太紧张了。