jinzhien

纸尿裤

我的宝宝现在快2个月了,我一直给她用纸尿裤,现在想给她穿裤子,可是怎么换纸尿裤呢?不会脱了裤子换吧!请有经验的妈妈们帮帮我。

TIANTIAN071011

把宝宝趴在床上将纸尿裤的假定中缝对准宝宝屁股的中缝,一只手掌把纸尿裤包好后应该在宝宝裤裤内的那部分塞到宝宝裤子里面去,两侧贴贴部位也分别用手按进去,放平整。然后把宝宝翻过来,先用手伸进宝宝裤裤里把刚才塞进来的左右两侧贴贴位置摸好,确定没有反着或是不平顺,然后把纸尿裤应该塞进前面裤裆的部分塞进去,弄平整,再将粘贴粘好。
当然,进行上面的操作的时候,妈妈的手最好是很暖和,要不宝宝会很难受 。
另外,现在纸尿裤是有两种粘的,一种是胶带,一种是魔术贴,魔术贴的还好,要是胶带那种,很多牌子纸尿裤的胶带都是方的,都是有很硬的角,宝宝皮肤细嫩,很容易被这种弄伤,要是遇到这样的尿裤,妈妈可以在宝宝穿上身之前,用剪刀把贴贴的直角修圆滑点。
这方法也是跟其他妈妈学的,挺好!

goallout

使用连体的裤子,下面有扣子的,方便换纸尿裤。或者换裤子时脱一条裤腿出来,我给宝宝换就是这样的,比较习惯。

可儿媽

当然是脱裤子穿会比较方便,只要退到大腿部位就可以了.动作要快,注意冬天关好窗门,室内温度适中.宝宝还小,穿连体的比较方便换.

可心妈咪

白天把尿,或者用尿布。晚上用纸尿裤

可以穿那种连体衣服,好换。

小奕奕

白天尽量把尿,晚上用尿不湿,用尿不湿也可把尿,纸尿裤就不好把尿了。

maqiaoying

我家宝宝以前是脱了裤子换,现在我把纸尿裤穿在里面的裤子上,外面再穿一条棉裤,换的时候把手伸进去把粘贴的地方拉掉就可以换了.很方便.