luah83

产后严重掉发怎么回事?

从生完孩子就一直掉发,孩子斗快一周了还严重掉发怎么回事

蒙娜丽莎的绿

你好,产后掉头发是正常的,因为激素水平要恢复到原来的情况,宝妈不要担心,一般一年后,这种情况就会自动好的。

邓邓505

产后脱发严重是正常的,因为刚生完宝宝内分泌是很混乱没有调节过来,常可以多吃一些有营养的食物,多吃一些黑色的植物食物有助于头发的。

新建园

这个是因为产后雌激素的大幅减少造成的,慢慢补下,慢慢养护下自然会好的不要着急啊。

王文文1254

产后气血不足就容易脱发,可以吃点三红赤沙粉,可以补气血