tianyu73da

我的宝贝六月大,一吃东西就拉肚子怎办?

我的宝贝六月大 拉肚子怎办 一吃东西就拉 怎办多指教

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小吃辅食就吃营养米粉,给宝宝吃一些妈咪爱。给宝宝贴个肚脐贴

邓邓505

宝宝拉肚子,你可以给宝宝吃点妈咪爱,如果拉肚子不是很严重,宝宝精神好,吃喝正常也没事,不要太担心,你要让宝宝多喝水,那样可以防止拉肚子拉脱水,母乳建议宝妈饮食清淡点,要是拉肚子比较严重,可以带宝宝去医院检查下大便常规

新建园

孩子这个阶段最好吃些益生菌或者妈咪爱调理下肠胃啊,这个时候的宝宝消化系统不好,饮食增加所以慢慢负担重了就会出现便秘腹泻的情况啊。一般吃了三天益生菌调理下肠胃系统恢复没有问题的。肠胃调理好慢慢便便会好的。