zhongyi678

宝宝缺钙膝盖疼怎么办?

我家宝宝二岁半,缺钙膝盖疼。怎样补钙才能更快的补足钙?

蒙娜丽莎的绿

宝宝缺钙严重久给宝宝吃药物的钙,建议你给宝宝吃迪巧的钙颗粒,另外多带宝宝去晒太阳

邓邓505

饮食注意营养,多吃点水果,也可用热毛巾敷疼痛部位或按摩。还有可能是缺钙导致的,可以去医院差一个微量元素,如果缺钙,就积极的补充,适当的让宝宝晒晒太阳。

新建园

钙是有要和维生素ad一起补啊,所以积极的把饮食一起补上来啊。另外去医院做个微量元素的检查啊,看下哪里不好啊都一起补下最好。多咨询下医生最好 。