鲍wanbaivia

孕期身上总是痒怎么办?

最近身上总是痒,也没长什么,就是痒,宝妈们知道为什么吗?

宇宝宝妈

那时候这种情况的话有可能就是,孕是导致的这个时候,可以去药店买一些那个金银花用那金银花煮水洗澡,会好一点

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,如果孕期身上总是痒的话,建议你还是及时去医院抽血化验检查一下比较放心,一般情况下,身上痒,这都是肝胆酸偏高引起的症状。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间身上总是痒,一定要注意你的个人卫生,每天洗澡。您的衣服也要选择纯棉宽松一点,这样也会更舒服。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你怀孕全身都痒建议你不去医院做一个胆汁酸的检查,胆汁酸超标会引起全身发痒