gufenghaha

宝宝上火拉便便干一天只给她喝水、吃点奶和粥行吗?

宝宝上火拉便便干一天只给她喝水、吃点奶和粥行吗

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,平时主要就是多喂点水给宝宝喝顺时针的给宝宝揉揉肚子也可以喂一些,水果汁给宝宝喝

嫣然660沵ql

宝宝肠胃蠕动慢,时间久了肠壁吸收便便水分导致大便干。建议给小孩喝点益生菌调理肠胃或者宝宝喝奶粉就给他该羊奶粉吧。

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝超过5个月可以给宝宝 吃点水果泥来缓解便便干燥了

muyixixi

宝宝便秘,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。