韩悦child8

三个半月的孩子拉稀,还有沫,怎么回事?

三个半月的孩子还是拉稀粑粑还有沫,是怎么回事儿啊!

艿芯唬

拉泡泡状的便便,就是消化不良引起的,给宝宝吃点妈咪爱调节下肠胃,也可以用热毛巾给宝宝敷下肚子,宝宝肚子凉到了才会消化不良。

zhu8riu2

可以给他吃点妈咪爱,

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是消化不良了,如果是吃母乳的宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激,生冷油腻的食物。给宝宝吃点妈咪爱

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话,平时如果母乳喂养的话多注意点啊,有可能宝宝就是消化不良,也可能就是着凉了,平时也要给宝宝注意保暖,可以问一下妈咪,爱给宝宝喝调理一下肠胃,

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝拉稀有沫,这是受凉引起的拉肚子,建议你给宝宝多喝水多注意保暖,不要受凉,吃点妈咪爱调理下。