志霞5b

请问我怀孕了要从现在开始吃叶酸片吗?

我之前一直没有准备现在我知道怀孕了,我要从现在开始吃叶酸片吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你发现怀孕就马上要吃叶酸的。一般吃到满三个月就可以不吃啦。

安安麻麻是土豆

一般是孕前开始服用叶酸,直到孕后三个月,服用叶酸是为了预防胎儿畸形的可能性,孕期建议你要多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。

宇宝宝妈

如果现在是怀孕的前三个月的话还可以吃那个叶酸,这个应该也不用太担心,像平时如果不挑食吃的那个蔬菜里面也有叶酸的,平时多注意休息哦,不要太劳累了,然后也要定期的去医院做产检哦