shilei104b

女宝出生6斤,现在2个半月了就11斤,是不是母乳不足啊?

我家女宝,出生是6斤,现在2个半月了,就11斤,是不是母乳不足啊?

萧月-安安

两个半月十一斤,女孩子,也还好,不算轻的,再加强点营养就行啦,母乳喂养的宝妈多吃营养丰富的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝两个月就已经11斤了,其实已经很重了啦,宝宝的正常体重已经超标,宝宝不是越胖越好,太胖的宝宝会导致孩子的肾脏负担大的。

宇宝宝妈

有的宝宝他体重长得比较快,有的长的比较慢,像宝宝这种情况的话母乳喂养,这个也要看宝宝,她每次如果没有喝饱的话会哭闹的哦这个,多少斤的话跟母乳足不足没有什么关系哦