chunzhuyit

以前做过人流,备孕好几个月了,会不会不孕了?

现在准备要孩子备孕好几个月都没中,以前做过人流,会不会是不孕了啊?好担心,怕死了!也不知道是怎么回事也不敢去查,快疯了

艾草雪

不用太过于担心啦自己放松心情。怀孕这种事情那真的是不好说了所以心情也是很重要的。

鹤轩340107gi

我一样,现在在吃中药调理!老中医说流产之后没消好炎会导致输卵管粘连!去医院吧,早治疗早怀孕

muyixixi

备孕期间首先心情放松,好好休息,加强营养,夫妻双方去医院进行孕前体检,医生会根据你的具体情况给予合理的指导。