heng释♥191

婆婆之前为了孙子一直叫我流产,现在生不出来又怪我,怎么办呀?

我现在怀上孩子了,其实这都怪婆婆,非要要孙子,我之前怀孕因为是女孩,打了好几个了,结果现在怀不上了,还招人嫌弃,我该怎么办呀?

艾草雪

其实男女都一样的。造成今天的这种局面你也不能说去怪谁只能怪你自己啦!如果你不听他们坚决要把孩子生下来的话那也是没问题的呀。

蒙娜丽莎的绿

你好,也就是你才能接受这样的家庭,你自己不爱自己引起的,如果你老公都默认她的行为表示他们只把你当做一个生孩子的工具,离开反而好

河里游豚

如果非要一个宝宝,也可以选择做试管的,绿桥海外还不错。