li166

一般同房多久可以受孕啊?

姐妹们一般同房多久可以受孕啊?我们上个月开始准备要了,我以为会有呢,结果大姨妈还是来了,不过在排卵期我们只爱爱了三次。我以为很容易就会有得呢

昕怡逗逗妈

这要看个人的,都是顺其自然的,很难估计的,有的人一次就中,有的人好几年才怀。

muyixixi

首先算出排卵期,或者用排卵试纸检测一下,排卵期同房应该很容易受孕的,建议夫妻双方最好去医院进行孕前体检,根据情况医生会做出合理的指导。