lenghui647

宝宝三十五天,吃完奶要横抱还是竖抱啊?

我家宝宝出生已经三十五天了,最近我发现宝宝有点吐奶,所以我想问一下,宝宝吃完奶要横抱还是竖抱啊?

muyixixi

宝宝小,先天性胃呈水平状,入口较松,容易引起吐奶,建议宝宝吃完奶竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小,很容易吐奶,所以建议你在宝宝吃饱后侧着抱宝宝,避免宝宝吐奶呛咳,不过建议抱着宝宝会更好

xiaoxiao彭

吃完奶是要竖抱的,如果横着抱的话宝宝会有吐奶现象,但是宝宝喝完奶以后是要横着抱的哦。