shi16208ぉz

宝宝十几天, 不爱喝水怎么办啊?

我的宝宝出生刚刚十几天,可是我发现宝宝平时不爱喝水,喂到嘴里也会给吐出来,那么这该怎么办才好啊?

xiaoxiao彭

宝宝还小,可以用奶瓶喂水,换个奶瓶试试呢?如果真不爱喝那也不要强求,母乳宝宝不喝水也没关系的,只要大病正常情绪OK那就没问题

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是母乳喂养宝妈不要强迫孩子喝水,会导致孩子的肾脏负担。如果宝宝上火可以给宝宝吃一点

muyixixi

白开水没有味道,所以宝宝不喜欢喝,一般母乳的宝宝可以不喝水,奶粉的宝宝容易上火,应该在两次奶之间喂水,宝宝喝多少算多少,不要强迫。