-)-):-)

宝宝屁股红,腰也红,是什么原因?

我家宝宝不仅是屁股红,围尿不湿的腰也红,有红点点,什么原因呢

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝屁股红腰也红,这应该是尿不湿引起的,建议你给宝宝穿宽松舒适一点,给宝宝清洗,勤换尿裤,保持屁屁的干爽就好。

艿芯唬

宝宝红屁屁,可能是你给宝宝用的纸尿裤不透气引起的,介意你及时给宝宝更换纸尿裤,而且纸尿裤两个小时换一次。

涛涛妈2010

可能是太热了,少穿一点,宝宝新陈代谢旺盛,容易。神经发育不完善