沃yixuank

我家孩子腿疼,是不是太胖了呀?

我家孩子最近老是喊着腿疼,他是长个了,不过孩子特别的胖,是不是体重太重了,压的腿疼呀?该不该给他减减肥呀?

双胞胎瑶萱

腿疼和胖应该没有关系,不过小孩子还是要控制饮食,一日三餐按时吃,零食就不要吃了,多带孩子活动

荏性小钕子╯

小孩子腿痛,可能是生长痛,缺钙吧,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,多让孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,平时多参加户外运动,让孩子锻炼身体,太胖了不是什么好事。

涛涛妈2010

孩子出现腿疼,应该是。生长痛,平时需要多吃含钙丰富的食物,多户外运动,补充钙。

等沵的幸福

孩子喊腿疼可能是肌肉拉伤或者是长个缺钙引起的,最好是去医院检查看看。孩子太胖肯定不好,平时少吃零食,甜食,高脂肪,油炸速食食品,适量控制饮食,荤素搭配,不要挑食,少吃多餐