hanxiangzh

为啥怀孕之后不建议穿高跟鞋?

因为身高不是很高,所以高跟鞋变成了生活中不可缺少的一部分,但是怀孕之后老公就不让穿高跟鞋了说是不好,那到底是有什么危害呢?

艾草雪

一般穿高跟鞋的话就是比较容易出现流产的现象或者是摔跤了导致流产等等所以最好是不要穿。

荏性小钕子╯

怀孕穿高跟鞋,你不怕摔跤吗?要是平时倒是无所谓,孕期胎儿的安全最重要,不管你是矮,还是爱美的人,都得多为孩子的健康考虑,尽量不要穿高跟鞋,经常穿高跟鞋的人盆骨比较狭窄,对顺产也不利。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间穿高跟鞋很容易发生意外,如果不小心摔跤了,宝宝流产了怎么办。