安守康ㄔ928mk

宝宝全身皮肤都是黑红的正常吗?

宝宝出生第十天为什么除了手全身皮肤都是黑红的,多久会变啊

雪儿kitelee

健康的足月新生儿的皮肤是红润的,光滑的,有的皮肤表面有少许胎脂,肩背部有少许胎毛,皮下有丰满的脂肪.甚至有的宝宝生后头几天的皮肤好象很粗燥,甚至有脱皮.颜色黑红都是正常的,不要过于担心,满月就好了。

安安麻麻是土豆

新生宝宝刚出生,还不适应外面的环境,所以的皮肤是这样的,这个你不用担心,后期宝宝大点就好的。

艾草雪

小宝宝的话它的皮肤本来都是比较黑红的说是正常的现象不用太过担心。