antong栋ae2

最近什么都吃不下,怎么办?应该吃什么呀?

最近什么都吃不下,看到鸡、肉什么都觉得难受!怎么办?应该吃什么呀?

艾草雪

怀孕的话自己在饮食方面就是应该以清淡为主少量多餐喜欢吃什么的话都可以吃呀。

荏性小钕子╯

如果是早孕反应,导致没有食欲,那也是正常现象,吃不了肉类的就多吃点水果蔬菜,尽量少吃多餐,营养保持均衡就行了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己多注意休息,放松心情。

雪儿kitelee

孕期厌食,从生理上讲,孕期胎盘产生大量孕酮,引起全身平滑肌的普遍松弛导致胃肠道张力下降,蠕动减弱,胃排空推迟及肠运输时间延长;另外胎盘绒毛碎屑持续进入母体血流,导致母体发生剧烈变态反应,引起厌食,只要一段时间过去就好啦。