ru佼ぅkf85

孕初期流血什么情况?

我怀孕40天了,刚刚上厕所我看到在流血,请问这是什么情况?

安安麻麻是土豆

孕初期流血,首先考虑是先兆流产的征兆,建议你还是及时去医院检查,保胎治疗,期间要多卧床休息,不要疲劳。

荏性小钕子╯

孕早期出血,说明那是流产征兆,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,可以去医院检查看看,出血不多就没事,出血太多需要保胎治疗。

艾草雪

那应该是出现了先兆性流产的迹象自己先去看一下然后要多卧床休息少走动少干重的活。