wenfengmjo

怀孕四五个月了,不显怀,是怎么回事呀?

我怀孕都快五个月了,但是肚子一点都不显怀,我是平时就挺瘦的,难道是因为这个吗?这样孩子能健康吗?怎么办呀?

等沵的幸福

孕期是否显怀跟个人胖瘦以及宝宝的着床位置有关系,只要产检正常就好,我那会也不怎么显怀的,不要太紧张,把身心放轻松,均衡营养,按时产检

安安麻麻是土豆

孕期肚子是否显怀,这个都是因人而异的,建议你不用担心,只要产检一切正常就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕一般到6个月才会显怀的,有的人宝宝在子宫后壁会更加晚显怀