ping111ceh

打算给宝宝断奶,用什么奶粉好?

我家宝宝七个多月了,体型比较小(估计遗传吧,爸爸妈妈体型都比较较小),是妹妹,打算断奶改奶粉了,纠结了好久,一直不知道用什么奶粉好,经常听说奶粉出问题,搞得我现在都在迟疑,什么奶粉比较好啊?急。

雪儿kitelee

七个月宝宝断奶,即使宝宝不吃奶粉也得让宝宝喝奶粉的,宝宝的胃还没有完全发育,添加辅食不要超之过急,要让宝宝慢慢的适应,刚开始添加辅食,只适合比较单一化的吃法,家长不要心急,不能搞很多花样煮,吃得太杂宝宝消化不良。

yazhou059w

干嘛要断奶啊,妈妈的母乳最好

xiaoxiao彭

现在宝宝才7个月,母乳正是很好的时候,宝宝吃母乳是强身健体的,能吃久一点就久一点,至于奶粉,大牌子都可以,爱他美,美素,牛栏都OK,