shilei104b

孕期脚抽筋,特别疼什么原因?

昨天晚上睡觉睡觉突然之间脚抽筋,特别疼,是什么原因啊。

雪儿kitelee

孕期脚抽筋,妈妈对钙的需求是分阶段的.孕早期对钙的需求是500毫克/天,只要每天能保证早晚250毫升的牛奶就能满足.而孕中期对钙的需求是1000毫克/天,孕晚期和哺乳期对钙的需求是1200毫克/天,孕中期胎儿骨骼快速发育,孕妈妈也要为分娩储备充足的钙,就算不抽筋也是需要在基础饮食之外额外补充的,现在已经有了明显的缺钙症状.建议孕妈买孕妇维D3钙片,专门的孕妇钙放心,而且维D3能促进钙的吸收,效果更好.

安安麻麻是土豆

孕期出现脚抽筋,建议你要多喝些补钙的汤类食物,平时要补充点钙,多晒晒太阳,有利于钙的吸收,晚上多泡泡脚。