mxmlzg

未见胎儿的两个DD,是怎么回事?

昨天做了B超,医生说胎儿大小相当于34周,可见小JJ,但未见胎儿的两个DD,请问正常吗?多长时间会看见呢?

xuan070922

晕咯,一般医院不会告诉你是男孩子还是女孩子的,更别说JJ和DD咯.你做的是几维B超?一般四维才会隐约看到,但现在医学好象没专门研究这方面吧.放心吧 宝宝应该是正常的,书上写你这个月份的宝宝DD会下降到阴囊里但也有的是到生了以后下降到阴囊,也就是说有的宝宝生了以后才会看到DD的全貌.