fanmei4

孕期可以喝健力宝吗?

孕期可以喝健力宝吗?实在是忍不住想喝,已经喝了好几次了

秋炜

亲:你好!因为孕期吃什么,吸收后的营养当然就是给胎儿吸收了,所以饮食还是要注意的,健力宝饮料里面添加了很多的添加剂、香精等。所以要控制量。偶尔喝一点解解馋就可以了。

邓邓505

一般人都不要多喝,何况是你现在。不建议喝碳酸饮料,你喝的健力宝不多,应该没事,别太担心,以后多控制,少喝,多喝水喝,吃水果。