can704haha

怎样吃多了也不胖呀?

我怀孕五个多月了,我不敢吃太多,一吃就胖,特别的烦人,我看人家也是怀孕,怎么吃都不胖,人家都是怎么吃的呀?

邓邓505

这个因人而异的,有的人怎么吃也吃不胖,有的人还提及已经三餐正常还外挂宵夜,也不胖,这个根据个人的吸收有一定的关系,平常按时产检,宝宝健康就好。

昕怡逗逗妈

这个得看个人体质的,有的人喝开水都长胖,有的人不胖怎么吃都长不胖的宝石一颗平常心态,该吃吃该喝喝,都是为了宝宝。