cjtuoniao

我是不是怀孕了?

前年做过两次人流,两次都是误认为安全期会安全,YJ后两三天有时候没有避孕措施,结果怀孕了都不知道,感冒吃药打针两次都没要.上个月11月22号来的YJ,29号走的.大概30有同过房,12.2又有同过房都没有避孕,接下来没几天乳房就开始胀痛,一直到现在,大概最近几天下腹经常会隐隐的痛,而且特别爱睡觉.我每个月来YJ都是提早两三天,而且来的前一星期乳房才会胀痛,来了就好了.这几天老是觉得自己象感冒了,所以大家觉得我的症状象是又怀孕了吗?都无知了两次,怕又错过了,请个位帮我判断一下.

shirley-lin

应该不会那么快吧!想知道买个早孕试纸测一下,你这症状有点象怀孕,但又不一定.还是要靠检验来证实.所以建议你自己测一下,或下次月经还没来就到医院去检查一下就知道了.

小奕奕

最好用试纸测一下,你的情况很像哦,1、乳房涨2、爱睡觉3、感冒

军军

用试纸测一下或到医院检查

whlgabb

应该没有这么快反应的,你可以等下个月的月经没来,就可以用早早孕试下。然后在这段时候要特别注意了,不要乱吃药。

peiyan

典型的怀孕反应,应该是有了,过段时间你测一下,为了安全不要吃药了。

cecilia2007mama

我认为你是有了,但是用试纸可能还测不出来,最好去医院验 一下血。