DAIYUSA

宝宝尖叫

我的宝宝已经4个月了,不知怎么搞的,他这几天每天高兴或不高兴都喜欢尖叫,好像使出全身的力气,叫起来满脸红通通的,我真怕他的嗓子叫嘶哑!不知道这个现像会持续多久,会不会对嗓子有影响!

joey9999

我的儿子现在6个月,他也有这种现象,不过是他不高兴的时候才有这种情况,只是想要大人抱抱他,满足了他的愿望他就不会尖叫的了,不妨你也找找是什么原因令到人发出这种尖叫声了。

mazhenyu1977

起哦女儿在8个月的时候也有类似的情况,不过没有办法阻止,只能那其他的玩具来吸引她,转移她的注意力,后来一个月以后她就自己不叫了

军军

应该正常吧,我宝宝最近也是哦,不过他是哭的时候