JINJINZUO

宝宝大腿液淹了

宝宝的大腿液最近淹了,红红的,有点破皮。 这两天给他擦了热痱子粉,感觉好一点。

miaomiaomama2007

我家宝宝每次出现这种情况都是涂紫草油的,很快就好了.(就是去药店买点紫草,用食用油(一般用菜籽油)泡几天就可以用了.)一小瓶可以用很久很久,便宜又好用!天然的东西对宝宝的皮肤也没有任何刺激.

yifanmamama

多给洗洗,保持干燥啊!
我是先用护臀爽,在上爽身粉的。要用爽身粉,别用痱子粉

mazhenyu1977

经常保持宝宝的PP干净清爽,便便以后最好用清水洗洗,现在是天冷的时候还是给宝宝用爽身粉吧

yayabaobao-2007

我家宝宝也这样,现在好了,是因为太胖了,要给她勤洗澡,保持干爽用爽身粉。