shaohui456

我挺胖的,为什么奶水会不足呀?

我现在还没出月子,我怀孕的时候就一直补,生完孩子也是一直再补,而且我也挺胖的,但是奶水就是不多,这是怎么回事呀?

宇宝宝妈

这不是很多的话,平时多喝一些下奶的汤,然后也要多注意休息哦,奶水多不多的话跟胖瘦没有关系吧

晨钰两千金麻麻

有的人天生就是奶水少给你吃的,好坏没有任何关系。你可以吃点儿下奶汤药,看是不是会有用

muyixixi

奶水多少与自身的胖瘦没有直接的关系,建议饮食均衡,多吃下奶的食物,心情愉快,好好休息,进行乳房按摩,促进乳汁的分泌。

王文文1254

不是胖就奶水多的,宝妈可以吃点鲫鱼通草汤,里面如果再放一小勺的麻油,这样下的奶又快又好