jifanrat

宝宝一点都不放松经常僵在那里什么情况?

宝宝一点都不放松经常僵在那里!抱着也是笔直笔直!没事吧!

萧月-安安

偶尔这样子不用担心,但经常这样子是不是宝宝哪里不舒服啊,如果伴随哭闹,自己又无法判断原因,那带宝宝去看看医生。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,他是不是在发脾气啊像一般,抱着不会这样笔直笔直的吧,跟平时大人多注意哦,我感觉吧,不对劲的话,一定要带她去医院看一下,然后平时也要给宝宝补补钙