浩27407え

宝宝几个月可以吃点米汤,或者其他的辅食呢?

我儿子出生已经四个多月了,一直母乳喂养,这几天家里老人要给宝宝吃辅食,那么宝宝几个月可以吃点米汤,或者其他的辅食呢?

雪儿kitelee

宝宝四个月可以喝的,一般到4-5个月的时候可以添加辅食的,鸡蛋黄,米粉,小米粥,水果汁,米粉,蔬菜汁,刚开始一天添加一种,看看宝宝的反应,然后再慢慢加量,换种类.还有不要强迫宝宝进食,否则会产生排斥心理。

艾草雪

一般的话你可以等到宝宝六个月左右再开始给他添加。到时候等他们适应了你再添加

xiaoxiao彭

最初4个月的话添加其实还是有点早的,建议从米粉开始添加起,毕竟米粉的营养价值高于米汤。

紫兰天依2

你好,宝宝添加辅食的话,还是等到六个月添加吧,过早的添加辅食会加重宝宝的负担。