li24iwγ

孕期体重增的太快,是不是也不好呀?

我怀孕五个多月了,最近食欲挺好的,但是我现在体重增长的特别的明显,胖了不好,是不是得稍微控制一下呀?

雪儿kitelee

孕期体重若增长过快,需适当控制体重,一般来说,正常孕妇怀孕头3个月,体重每月增加0.5公斤左右.此后,体重每月增加不宜超过2公斤,而且一周不要超过0.5公斤,妊娠7~8月时,体重增长速度开始逐渐放慢.若体重增长过快,需注意警惕有无水肿等并发症.

安安麻麻是土豆

一般来讲,整个孕期下来,一般体重会增加20斤左右,也不要太胖,过度的胖会给到时候的生产增加难度,后期建议你要控制好饮食,不要让胎宝宝长的太大。

艾草雪

孕期的话还是应该稍微控制一下自己的饮食这样的话会比较好一点。如果体重增长太快的话反而对你不好。